L' Art de cuisiner la pomme de terre : 200 recettes raffinées avec conseils pratiques et 16 p. de recettes minceur

Livre

Edité par Auzou. Paris - 1997

200 recettes pour accommoder la pomme de terre, avec une présentation des différentes variétés (belle de Fontenay, Marjolaine, Hollande...) et leurs qualités respectives.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Pommes de terre | Collectif

Pommes de terre

Livre numérique | Collectif | 2022

Chère pomme de terre / Jean Ferniot | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur

Chère pomme de terre / Jean Ferniot

Livre | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur | 1996

Pomme de terre | Collectif

Pomme de terre

Livre numérique | Collectif | 2011

La pomme de terre | Béraud-Sudreau, Stéphanie

La pomme de terre

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2008

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...