Je fais la cuisine / H. Drew et A. Wilkes

Livre

Drew, Helen. Auteur | Wilkes, Angela (1952-....). Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 1996

Voir la collection «L'Atelier des enfants Larousse., 1996»

Autres documents dans la collection «L'Atelier des enfants Larousse.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je fais de la peinture / D. Sirett, H. Drew, A. Wilkes | Sirett, Dawn. Auteur

Je fais de la peinture / D. Sirett, H. Drew, ...

Livre | Sirett, Dawn. Auteur | 1996

Je fais des gâteaux / H. Drew et A. Wilkes | Drew, Helen. Auteur

Je fais des gâteaux / H. Drew et A. Wilkes

Livre | Drew, Helen. Auteur | 1996

La pâtisserie des petits gourmands / Helen Drew | Drew, Helen. Auteur

La pâtisserie des petits gourmands / Helen Dr...

Livre | Drew, Helen. Auteur | 1992

L'orchestre des petits musiciens / Helen Drew | Drew, Helen. Auteur

L'orchestre des petits musiciens / Helen Drew

Livre | Drew, Helen. Auteur | 1993

La Cuisine des petits gourmands / Angela Wilkes | Wilkes, Angela (1952-....). Auteur

La Cuisine des petits gourmands / Angela Wilk...

Livre | Wilkes, Angela (1952-....). Auteur | 1989

L'Atelier des petits artistes / Angela Wilkes | Wilkes, Angela (1952-....). Auteur

L'Atelier des petits artistes / Angela Wilkes

Livre | Wilkes, Angela (1952-....). Auteur | 1990

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...