Tea time : deux cents savoureuses recettes britanniques pour l'heure du thé / Jane Pettigrew's

Livre

Pettigrew's, Jane. Auteur

Edité par Chêne. [Paris] - 1987

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les femmes du bout du monde / Mélissa Da Costa | Da Costa, Mélissa (1990-....). Auteur

Les femmes du bout du monde / Mélissa Da Cost...

Livre | Da Costa, Mélissa (1990-....). Auteur | 2023

Dans la région isolée des Catlins, en Nouvelle-Zélande, Autumn et sa fille Milly s'occupent du camping Mutunga o te ao, qui signifie le bout du monde en maori. Au coeur d'une nature sauvage et luxuriante, elles accueillent Flore, ...

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / ... par l'Atelier Cloro,... | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Secrets sur canapé / M. C. Beaton | Beaton, M. C. (1936-2019). Auteur

Secrets sur canapé / M. C. Beaton

Livre | Beaton, M. C. (1936-2019). Auteur | 2021

Agatha Raisin n'apprécie guère Jill Davent, la nouvelle psychologue de Carsely. Lorsque cette dernière est retrouvée morte, Agatha devient la principale suspecte. La situation se détériore lorsque le corps du détective privé engag...

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 4/5

    Mme MATHIAS Véronique - Le 03 avril 2021 à 15:11