La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre

Sayama, Sanae. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Voir la collection «L'atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2015

En rentrant du travail, Rinco retrouve son appartement complètement vide. Son petit ami est parti et a tout emporté. Sous le choc, elle perd la parole et décide de retourner dans son village natal. Elle y ouvre un restaurant dont ...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La lutte des classes / Godi + Zidrou | Godi, Bernard (1951-....). Auteur

La lutte des classes / Godi + Zidrou

Livre | Godi, Bernard (1951-....). Auteur | 2003 , 2019

La vie à l'école n'est pas un long fleuve tranquille. Pour certains, l'année scolaire est même plutôt celle de tous les dangers.

Le fortiche de la triche / Godi + Zidrou | Godi, Bernard (1951-....). Auteur

Le fortiche de la triche / Godi + Zidrou

Livre | Godi, Bernard (1951-....). Auteur | 2003 , 2019

Ducobu travaille avec application pour trouver de nouveaux moyens pour tricher ou copier sur sa voisine de classe Léonie et fait enrager M. Latouche son instituteur.

Chargement des enrichissements...