3 minutes pour comprendre les 50 notions fondamentales de la biologie / sous la direction de Nick Battey, Mark Fellowes

Livre

Edité par Courrier du livre. Paris - 2017

Cet ouvrage de vulgarisation permet de comprendre rapidement les enjeux de la biologie tels que le fonctionnement du système respiratoire des plantes, l'efficacité de l'épigénétique sur les maladies ou encore l'incidence des changements climatiques sur l'extinction des espèces. Avec des portraits d'hommes et de femmes dont les travaux ont contribué aux avancées scientifiques. ­

Voir la collection «3 minutes pour comprendre, 2017»

Autres documents dans la collection «3 minutes pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à toi / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à to...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2013

Histoire illustrée de l'évolution du vivant, depuis les premières formes de vie jusqu'à nos jours, en passant par les dinosaures, l'apparition des oiseaux et des mammifères, ou l'origine de l'homme.

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Alain Delabos | Delabos, Alain. Auteur

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Al...

Livre | Delabos, Alain. Auteur | 2018

Une méthode pour mincir, basée sur le respect de l'horloge biologique et de l'évaluation morphologique. Avec plus de trente recettes. ©Electre 2023

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood | Brown-Wood, JaNay. Auteur

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood

Livre | Brown-Wood, JaNay. Auteur | 2022

Une découverte de la vie à la ferme ainsi que des fruits et des légumes en compagnie de la petite Emma : citrouilles, aubergines, figues, entre autres.

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

La vie au fil du temps / écrit par John Woodward | Woodward, John (1954-....). Auteur

La vie au fil du temps / écrit par John Woodw...

Livre | Woodward, John (1954-....). Auteur | 2023

Une immersion visuelle et chronologique dans l'évolution de la vie sur Terre sur quatre milliards d'années, des premiers micro-organismes jusqu'à la formation des premières communautés humaines, grâce à des illustrations panoramiq...

Le monde fabuleux des plantes : pourquoi la Terre est verte / John King | King, John (1938-....). Auteur

Le monde fabuleux des plantes : pourquoi la T...

Livre | King, John (1938-....). Auteur | 2004

Ce livre nous fait découvrir ces plantes fascinantes qui sont tout autour de nous : leur fonctionnement, les différentes couleurs, leur parfum, leur capacité d'utiliser l'énergie lumineuse du soleil pour élaborer leur propre nourr...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fruits et légumes : mon premier imagier photo / Nathalie Seroux | Seroux, Nathalie. Auteur

Fruits et légumes : mon premier imagier photo...

Livre | Seroux, Nathalie. Auteur | 2018

Pour découvrir en images plus de cinquante fruits et légumes : poire, prune, noix de coco, concombre, pois chiche, noisette, navet, asperge, rhubarbe, etc.

La technologie, comment ça marche ? : les faits clairement expliqués |

La technologie, comment ça marche ? : les fai...

Livre | 2020

Des théories scientifiques aux applications pratiques, des explications sur les différentes technologies : énergétique, des matériaux et de la construction, audio et vidéo, informatique, domotique, des communications, agricole et ...

Chargement des enrichissements...