C'est décidé, j'arrête le sucre : un programme détox et minceur en 8 semaines / Sarah Wilson

Livre

Wilson, Sarah. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2015

Ce programme de huit semaines est destiné à éliminer progressivement le sucre de son alimentation pour perdre du poids. L'auteure informe sur les méfaits du sucre sur la santé. Elle fournit des conseils pour le remplacer par d'autres produits et supprimer la sensation de manque, avec plus d'une centaine de recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Joli monstre : un voyage fascinant à travers l'anxiété / Sarah Wilson | Wilson, Sarah (1974-....). Auteur

Joli monstre : un voyage fascinant à travers ...

Livre | Wilson, Sarah (1974-....). Auteur | 2024

Ayant vécu toute sa vie avec une très grande anxiété, la journaliste a voyagé durant sept ans à travers le monde, à la rencontre du dalaï-lama, du coach de vie d'Oprah Winfrey, d'organisations de santé mentale et de bien d'autres ...

Joli monstre | Wilson, Sarah

Joli monstre

Livre numérique | Wilson, Sarah | 2020

Joli monstre | Wilson, Sarah

Joli monstre

Livre numérique | Wilson, Sarah | 2024

Du même sujet

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Michel Carraud, Franck Chaudemanche, Christophe Berthollier et Vincent Basso Bondini | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorci...

Vidéo | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur | 1995 , 2001

Emission scientifique pour les jeunes ou comment apprendre en s'amusant. Une formule qui mêle rigueur scientifique et bonne humeur.

La science est dans le sucre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sucre / textes de Céci...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2020

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la crist...

Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Le sucre / textes de Lucie de La Héronnière | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Le sucre / textes de Lucie de La Héronnière

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2021

Seize questions-réponses sur le thème du sucre : son origine, son rôle dans l'alimentation, ses déclinaisons en cuisine, les différents types de sucre ainsi que le miel, ou encore la manière dont sont fabriqués les bonbons.

Je me libère du sucre | Thelliez, Marion

Je me libère du sucre

Livre numérique | Thelliez, Marion | 2018

Le sucre (Le). grain de sucre : d'après un conte populaire asiatique / ill. Jean-Marc Costantino | Costantino, Jean-Marc (1943-....). Auteur

Le sucre (Le). grain de sucre : d'après un co...

Livre | Costantino, Jean-Marc (1943-....). Auteur | 2000

Côté face : un récit illustré de 24 pages, avec deux modes de lecture : un texte court et en gros caractères adapté aux plus jeunes et un texte complet pour les bons lecteurs. Côté pile : un documentaire de photographies de 18 pag...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Des recettes, des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers.

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...