La cuisine berrichonne de mamie / Serge Camaille

Livre

Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Edité par Marivole éditions. Romorantin-Lanthenay - 2014

Des recettes traditionnelles originaires de la province de Berry.

Voir la collection «La Cuisine de mamie (Romorantin), 2014»

Autres documents dans la collection «La Cuisine de mamie (Romorantin)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Peau de lapin : roman biographique : d'après les confidences de Marie-Jeanne / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Peau de lapin : roman biographique : d'après ...

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2018

Lucien le chiffonnier, ou le peillerot, du village de Sancoins (Cher) a connu une vie pleines de péripéties, romancées d'après les confidences de sa fille. Electre 2018

Le p'tit berlaudiot / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Le p'tit berlaudiot / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2014

Le destin de Bernard, un petit garçon différent, qui vit dans le village de Sancoins, au sud du Berry.

Un secret / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Un secret / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2014

Paulo, petit Berrichon vif et imaginatif, est prêt à tout pour découvrir le secret que son défunt père avait promis de lui révéler.

Tais-toi, Joseph ! / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Tais-toi, Joseph ! / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Le destin croisé de quatre personnages à La Guerche, un village du Berry. Joseph et Jules sont arrivés là au hasard d'un voyage en train et décident de s'installer dans cet endroit plaisant ; ils rencontrent Mathieu, le vieux pays...

Passé composé / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

Passé composé / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Un homme se réveille en 1966, dans une chambre d'hôpital à Gien, et ne se souvient de rien ni de personne, persuadé d'être en 1962.

La cuisine berrichonne / Serge Camaille | Camaille, Serge (1957-....). Auteur

La cuisine berrichonne / Serge Camaille

Livre | Camaille, Serge (1957-....). Auteur | 2015

Une sélection de recettes berrichonnes : galettes de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagées, velouté de lentilles, etc. Electre 2015

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Sologne, Berry / texte, Sylvie Girard | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Sologne, Berry / texte, Sylvie Girard

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 1996

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

Cuisine berrichonne / Myriam Daumal | Daumal, Myriam. Auteur

Cuisine berrichonne / Myriam Daumal

Livre | Daumal, Myriam. Auteur | 2006

Des recettes traditionnelles du Berry qui mettent en valeur les richesses du terroir (poissons fins, gibiers, champignons, escargots, boeuf, mouton, veau...) : soupe d'ortuges (orties), citrouillat, oeufs en couilles d'âne, sancia...

Manuel de cuisine du Berry / Claudie Corty-Capdeville | Corty-Capveville, Claudie

Manuel de cuisine du Berry / Claudie Corty-Ca...

Livre | Corty-Capveville, Claudie | 1995

Chargement des enrichissements...