Glace, dessert, confiserie : souvenirs de bord de mer / par Catherine et Manuel Lopez

Livre

Lopez, Catherine (1962-....). Auteur | Lopez, Manuel (1958-....). Auteur

Edité par R. Pages. Sommières - 2011

Manuel Lopez, célèbre confiseur de Royan, partage avec le lecteur trente ans de recettes secrètes qu'il confectionne depuis son plus jeune âge dans la confiserie Lopez.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Meilleures recettes à base de glaces |

Les Meilleures recettes à base de glaces

Livre | 1990

Le livre de la glace / textes, Bernard Duplessy | Duplessy, Bernard (1941-....). Auteur

Le livre de la glace / textes, Bernard Duples...

Livre | Duplessy, Bernard (1941-....). Auteur | 1999

De l'Antiquité à nos jours, pour tout savoir sur cette quête du frais, ce roman de la glace, qui nous entraîne de la Chine à Paris, en passant par l'Egypte, l'Iran, la Turquie ou l'Italie. Avec un carnet de recettes, des plus anci...

100 % glaces / recettes, réalisation et stylisme, Anne Chiumino | Chiumino, Anne. Auteur

100 % glaces / recettes, réalisation et styli...

Livre | Chiumino, Anne. Auteur | 2017

Cinquante recettes de glaces à réaliser par les enfants : crème glacée à la vanille, esquimaux myrtilles-yaourt, sorbet cassis, cookies et glaces au beurre de cacahuète, granité pomme verte ou encore glace hot-dog à la banane dans...

Le grand livre des glaces : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / [sous la direction de Catherine Saunier-Talec] |

Le grand livre des glaces : plus de 110 recet...

Livre | 2021

Une sélection de recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour toutes les occasions : café liégeois, sorbet à la framboise, nougat glacé, glace à la noix de coco, omelette norvégienne, entre autres. ©Electre 2021

Milk-shakes, sodas et boissons glacées / Deborah Gray | Gray, Deborah (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Milk-shakes, sodas et boissons glacées / Debo...

Livre | Gray, Deborah (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 1999

Plus de 50 recettes à réaliser : des milk-shakes à la vanille traditionnels, des boissons basses calories, du yaourt glacé, des sirops et garnitures... Pour apprendre à utiliser les sorbetières et les mixers les mieux adaptés. Les...

La Granita, la douceur givrée des Siciliens / Carole Saturno | Saturno, Carole

La Granita, la douceur givrée des Siciliens /...

Article | SYRACUSE | Saturno, Carole | 2016

Un mélange de glace pilée et de sucre additionné de jus de fruit ou de sirop de fleur, de café ou de chocolat. Le délice de la granita tient à cette texture. Elle doit être crémeuse mais fugace en bouche, légèrement granuleuse mai...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La délicatesse : roman / David Foenkinos | Foenkinos, David (1974-....). Auteur

La délicatesse : roman / David Foenkinos

Livre | Foenkinos, David (1974-....). Auteur | 2009

Charles Delamain dirige une entreprise dont le siège est en Suède. Il est amoureux de sa collègue Nathalie, jeune et jolie cadre, qui vient de perdre François, son mari, accidentellement. Mais Nathalie ne veut pas de lui. Un emplo...

Le grand livre des glaces : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / [sous la direction de Catherine Saunier-Talec] |

Le grand livre des glaces : plus de 110 recet...

Livre | 2021

Une sélection de recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour toutes les occasions : café liégeois, sorbet à la framboise, nougat glacé, glace à la noix de coco, omelette norvégienne, entre autres. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...