Les recettes de Lulu la gourmande / Daniel Picouly et Thierry Marx

Livre

Picouly, Daniel (1948-....). Auteur | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Edité par Magnard jeunesse. [Paris] - 2010

Les meilleures recettes de Lulu, ainsi que les anti-recettes de Rien-ne-sert.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 4 chevaliers au grand coeur / Daniel Picouly | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur

Les 4 chevaliers au grand coeur / Daniel Pico...

Livre | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur | 2016

Dans la forêt de Faubourwood, les Chabadas, chats masqués qui volent les riches pour aider les pauvres, attaquent le carrosse de la comtesse de Ron Ron Snob. Son amie la duchesse Z'yeux d'or décide de se venger en faisant enlever ...

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Fort-de-l'Eau : roman / Daniel Picouly | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur

Fort-de-l'Eau : roman / Daniel Picouly

Livre | Picouly, Daniel (1948-....). Auteur | 1997

Algérie, 1962. Le petit héros de $$Champ de personne$$ a 14 ans. Avec ses parents et ses soeurs, il va vivre ses premières vacances à l'hôtel, ses "premières vacances de confort". La journée commence mal : il mange tranquillement ...

La stratégie de la libellule : la méthode corps-esprit / Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

La stratégie de la libellule : la méthode cor...

Document sonore | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Lorsque la libellule est confrontée à un obstacle, son premier mouvement consiste à changer d'axe. Sans jamais reculer, elle teste un passage par le haut, puis par le bas, de droite à gauche et de gauche à droite, jusqu'à trouver ...

La stratégie de la libellule : la méthode corps-esprit / Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

La stratégie de la libellule : la méthode cor...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2018

Après avoir découvert la sagesse orientale lors de ses déplacements professionnels en Asie, le cuisinier donne des conseils pour tirer le meilleur parti des difficultés rencontrées. ©Electre 2020

Celui qui ne combat pas a déjà perdu | Marx, Thierry. Auteur

Celui qui ne combat pas a déjà perdu

Livre numérique | Marx, Thierry. Auteur | 2020

Thierry Marx est une figure qui détonne dans le paysage gastronomique français : par son parcours, sa personnalité mais aussi par son engagement pour de nombreuses causes. À ceux qui disent qu’il s’éparpille, il répond que to...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...