Les meilleurs crumbles : 40 recettes salées et sucrées / Nathalie Combier

Livre

Combier, Nathalie. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2009

40 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert. Au menu notamment : crumble champêtre, abricots-boudins, tomato-boeuf, poires-groseilles, aux asperges vertes, banane et fruits rouges mais également crumble de confit de canard au caviar d'aubergine ou encore figues et pain d'épice.

Voir la collection «Les Meilleurs... (Genève), 2009»

Autres documents dans la collection «Les Meilleurs... (Genève)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Crumbles | Lizambard, Martine

Crumbles

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2009

Tatins, crumbles sucrés & trifles | Collectif

Tatins, crumbles sucrés & trifles

Livre numérique | Collectif | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Terrines : cent façons / Claudine Duluat | Duluat, Claudine. Auteur

Terrines : cent façons / Claudine Duluat

Livre | Duluat, Claudine. Auteur | 1992

Une encyclopédie culinaire sur la terrine.

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos : Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Délicieux chocolat noir / Recettes et photos ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2009

30 recettes qui mettent à l'honneur le chocolat noir. Avec des indications sur la difficulté, le temps, le budget nécessaire à chaque recette.

Chargement des enrichissements...