Les recettes épicées sucrées & salées de Mamina / Claude Hitzel

Livre

Hitzel, Claude. Auteur

Edité par CréaPassions. [Limoges (Haute-Vienne)] - 2008

Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.

Voir la collection «Square des loisirs, 2008»

Autres documents dans la collection «Square des loisirs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine des fêtes : 30 recettes originales de l'entrée au dessert / Claude Hitzel, Mamina | Hitzel, Claude. Auteur

Cuisine des fêtes : 30 recettes originales de...

Livre | Hitzel, Claude. Auteur | 2008

Choix de recettes pour célébrer les jours de fête.

Du même sujet

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piquant / Cornelia Schinharl | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piqua...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2001

La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

La fabuleuse cuisine de la route des épices :...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Des épices dans vos recettes | Otal, Liliane

Des épices dans vos recettes

Livre numérique | Otal, Liliane | 2010

Cuisine aux épices | Collectif

Cuisine aux épices

Livre numérique | Collectif | 2006

La cuisine des épices | Robert, Jean-Louis

La cuisine des épices

Livre numérique | Robert, Jean-Louis | 2004

Chargement des enrichissements...