Le point sur les facteurs provoquant le développement du cancer : alcool, tabac, pollution de l'habitat et de l'environnement, agents polluants industriels, alimentation, stress, manque de sommeil, etc. L'auteur donne des conseils...
Les aliments contre le cancer : la prévention...
Livre | Béliveau, Richard. Auteur | 2006
Le vrai régime anticancer / Pr David Khayat
Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2010
Le cancérologue explique comment l'alimentation peut enrayer ou augmenter le déclenchement ou la prolifération de cellules cancéreuses. Il propose une étude des bénéfices et des risques des sept groupes d'aliments afin de définir ...
Anticancer : les gestes quotidiens pour la sa...
Livre | Servan-Schreiber, David (1961-2011). Auteur | 2010
Dans ce récit de sa propre expérience, l'auteur présente 4 approches pratiques de prévention et d'accompagnement des traitements : se prémunir contre les déséquilibres de l'environnement, ajuster son alimentation, comprendre et se...
La diététique anti-diabète / Bernadette Escoy...
Livre | Escoyez, Bernadette. Auteur | 2008
Après une présentation des grandes règles nutritionnelles à suivre pour choisir ses aliments et réussir à contrôler son diabète (type 1 ou 2), sont proposées des suggestions de menus et une cinquantaine de recettes, avec indicatio...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux