Que faire avec une poêle et une casserole ?

Livre numérique

Bitoun, Lazare | Desmond, Jean-Pierre

Edité par L'Etudiant. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le roman américain après 1945 / Lazare Bitoun,... Claude Grimal,... | Bitoun, Lazare. Auteur

Le roman américain après 1945 / Lazare Bitoun...

Livre | Bitoun, Lazare. Auteur | 2000

Cette vue d'ensemble du roman américain depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale met en relief une période d'une extrême richesse où coexistent immobilisme et innovation, littérature traditionnelle et expériences littéraires ha...

Le Poids des ancêtres / Lazare Bitoun | Bitoun, Lazare

Le Poids des ancêtres / Lazare Bitoun

Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2004

"Je m'appelle David Burkett. Je suis en fait le quatrième d'une lignée de David Burkett qui remonte aux années 1860... Pareille transmission d'un même prénom n'a pas d'intérêt particulier, sinon pour montrer combien les pères souh...

Du cocasse au tragique / Lazare Bitoun | Bitoun, Lazare

Du cocasse au tragique / Lazare Bitoun

Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2007

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par] Julie Garrault-Hofer | Garrault-Hofer, Julie. Auteur

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par...

Livre | Garrault-Hofer, Julie. Auteur | 2016

Un livre chevalet réunissant une trentaine de recettes créées par une chef spécialisée dans la cuisine pour les petits. Des pictogrammes indiquent, pour chacune, ce qui est réalisable par les enfants et ce que les adultes doivent ...

Chargement des enrichissements...