La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...
Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ...
Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2008
Deux cent quinze recettes simples et rapides pour réussir des menus sans cuisson.
Mes recettes au blender : 150 recettes simple...
Livre | Loutaty, Samuel (1971-....). Auteur | 2019
150 recettes pour réaliser toutes sortes de plats avec un blender, tels que des smoothies, des milkshakes salés ou sucrés, des soupes froides ou chaudes, des sauces, des tartinades, des purées d'oléagineux, des cocktails, des gran...
Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Coc...
Livre | Cocaul, Arnaud. Auteur | 2017
70 recettes salées et sucrées dans la tendance de la "raw food", mêlant les saveurs, les températures et les textures autour d'aliments consommés crus : gravlax de saumon à l'estragon, tartare de veau poêlé et frites de légumes ou...
L'alimentation vivante
Livre numérique | Plante, Colombe | 2011
Je mange cru
Livre numérique | Lehner, Stefan | 2019
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux