Mes gâteaux avec 3 ingrédients

Livre numérique

Doret, Audrey

Edité par Editions Marie Claire. Paris - 2018

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Mes desserts aux sucres naturels | Doret, Audrey

Mes desserts aux sucres naturels

Livre numérique | Doret, Audrey | 2017

Du même sujet

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants / illustré par Elena BM | Couvreur, Yann. Auteur

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfan...

Livre | Couvreur, Yann. Auteur | 2020

Des sablés aux madeleines en passant par les esquimaux et les guimauves, des recettes de pâtisseries expliquées en pas à pas et adaptées aux enfants.

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisseries : recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisser...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de gâteaux (muffins, pancakes, pop-cakes, entre autres) présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quant...

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes / Emmanuel Ryon | Ryon, Emmanuel

Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 r...

Livre | Ryon, Emmanuel | 2023

Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...