Comprendre le "jargon" des méthodes qualité

Livre numérique

Dème, Ibrahima

Edité par L'Harmattan. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Lait, vin, fromages... : La chasse aux faussaires est ouverte / Madeleine Ferrières | Ferrières, Madeleine

Lait, vin, fromages... : La chasse aux faussa...

Article | SYRACUSE | Ferrières, Madeleine | 2005

A côté de la grande loi de séparation des Eglises et de l'Etat, il y eut d'autres lois votées en 1905. Ainsi celle réprimant les fraudes alimentaires.

Alimentation. Vers des contrôles privatisés / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Alimentation. Vers des contrôles privatisés /...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023

Le transfert d'une partie des inspections sanitaires des aliments à des opérateurs privés laisse craindre une détérioration de leur qualité. En cause, de potentiels conflits d'intérêts.

Mettre en place la qualité dans les collectivités territoriales / Roselle Cros, Nicole Gautier | Cros, Roselle. Auteur

Mettre en place la qualité dans les collectiv...

Livre | Cros, Roselle. Auteur | 2001

Contrôler la qualité et la cohérence d'un catalogue / sous la dir. de Marie-Élise Fréon |

Contrôler la qualité et la cohérence d'un cat...

Livre | 1996

La sécurité alimentaire / Andrea Claire Harte Smith | Harte Smith, Andrea Claire. Auteur

La sécurité alimentaire / Andrea Claire Harte...

Livre | Harte Smith, Andrea Claire. Auteur | 2002

les questions récentes, les origines, les faits et les chiffres.

La qualité en formation professionnelle : qualité et efficacité des organisations : recueil de normes françaises 1997 / AFNOR | Association française de normalisation. Auteur

La qualité en formation professionnelle : qua...

Livre | Association française de normalisation. Auteur | 1997

Chargement des enrichissements...