Livre | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur | 2020
Un tour d'horizon des concepts fondateurs et des enjeux de l'écologie, tels que la protection de la biodiversité, la préservation des ressources naturelles, la réduction des différentes pollutions ou du réchauffement climatique. A...
Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Conserver les saisons : des bocaux de fruits ...
Livre | Legeret, Christine. Auteur | 2022
80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...
Le génie de l'arbre / Bruno Sirven
Livre | Sirven, Bruno. Auteur | 2016
Le géographe invite à découvrir les multiples qualités physiques, écologiques et économiques des arbres champêtres dans l'aménagement des territoires, que ce soit à l'échelle de la planète, du champ ou du jardin. Un plaidoyer pour...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux