Depuis le Moyen Age, le poulet a doublé en taille et triplé en poids. Une sélection implacable qui a permis d'obtenir des volailles taillées pour produire de la viande ou des oeufs. Cette course folle à la productivité commence à ...
Poules, les connaître, les choisir, les éleve...
Livre | Lewis, Celia. Auteur | 2011
Ce guide de l'élevage avicole dispense des conseils pour choisir les races de poules adaptées à différents projets d'élevage, en ville, en banlieue ou à la campagne, décoratifs, producteurs d'oeufs uniquement ou également de viand...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux