La cuisine grecque

Livre numérique

Efstathiadis, Yannis

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphanie de Turckheim | Retion, Alexandra. Auteur

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphani...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2018

Des analyses nutritionnelles suivies de 70 recettes équilibrées inspirées par le régime crétois et les traditions culinaires du bassin méditerranéen. ©Electre 2019

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Grèce gourmande / Andy Harris | Harris, Andy. Auteur

Grèce gourmande / Andy Harris

Livre | Harris, Andy. Auteur | 1992

La cuisine des îles grecques / Susie Jacobs | Jacobs, Susie. Auteur

La cuisine des îles grecques / Susie Jacobs

Livre | Jacobs, Susie. Auteur | 1992

Cuisine de Grèce / Marie-Christine Anastassiadi | Anastassiadi, Marie-Christine. Auteur

Cuisine de Grèce / Marie-Christine Anastassia...

Livre | Anastassiadi, Marie-Christine. Auteur | 1997

Recettes crétoises & des îles grecques |

Recettes crétoises & des îles grecques

Livre | 2013

80 recettes des îles grecques pour apprendre à composer un mezze crétois (tzatziki, dip de fenouil...), faire griller des poissons et crustacés (crevettes panées, croquettes de poisson, calamars frits, poulpes marinés...), savoir ...

Chargement des enrichissements...