Bon et sain

Livre numérique

Duhamel, Sabine

Edité par L'Etudiant. Paris - 2010

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Réussir les tests de recrutement / Sabine Duhamel | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur

Réussir les tests de recrutement / Sabine Duh...

Livre | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur | 1998

Tests psychotechniques de recrutement / Sabine Duhamel, Gérard Roudaut | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur

Tests psychotechniques de recrutement / Sabin...

Livre | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur | 2006

Le grand livre des tests de recrutement / Sabine Duhamel, Pascaline Roi, Gérard Roudaut | Duhamel, Sabine

Le grand livre des tests de recrutement / Sab...

Livre | Duhamel, Sabine | 2009

Présentation et explication de la signification de tous les types de tests actuellement utilisés par les recruteurs. Avec un entraînement pour se familiariser à ces différents tests et de nombreux exercices corrigés.

Bon et pas cher | Duhamel, Sabine

Bon et pas cher

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2010

Les qualités de mes vilains défauts | Duhamel, Sabine

Les qualités de mes vilains défauts

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022

Je m'en fous ! | Duhamel, Sabine

Je m'en fous !

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...