0 avis
Livre numérique
Maestracci, Fabienne | Maestracci, Marie-Louise
Edité par Albiana. Ajaccio - 2000
Livre numérique | Maestracci, Marie-Louise | 2001
Livre numérique | Maestracci, Fabienne | 2003
Livre numérique | Maestracci, Fabienne | 2005
Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996
Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence.
Livre | Bourny Delon, Anaïs. Auteur | 2019
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electr...
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?