Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Livre numérique

Thévenin, Laurent | Duchemin, Vanessa | Letourneux, Frédérique

Edité par L'Etudiant. Paris - 2007

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le Trio du tout-info : On a testé et comparé Euronews, LCI et i>télévision / Laurent Thévenin | Thévenin, Laurent

Le Trio du tout-info : On a testé et comparé ...

Article | SYRACUSE | Thévenin, Laurent | 2000

Etre informé 24 heures sur 24, c'est possible, grâce à LCI, Euronews et i>télévision. Face à l'Américaine CNN, ces trois chaînes ont leur style bien à elles...

Bernard Laporte, fougueux entraîneur du quinze de France : Le seizième homme / Laurent Thevenin | Thévenin, Laurent

Bernard Laporte, fougueux entraîneur du quinz...

Article | SYRACUSE | Thévenin, Laurent | 2001

Gascon fort en gueule sous des airs d'intello, il est le plus jeune sélectionneur du rugby français.

Annette en VF, Gerlach en VO : Elle présente les infos en allemand et en français sur Arte / Laurent Thévenin | Thévenin, Laurent

Annette en VF, Gerlach en VO : Elle présente ...

Article | SYRACUSE | Thévenin, Laurent | 2001

Elle est le seul visage connu d'Arte. Cette Berlinoise qui vit à Paris et travaille à Strasbourg se sent bien dans sa peau d'europhile.

Chacun son Tour : France Télévision tiraillée entre l'info et la fête / Nicolas Delesalle | Delesalle, Nicolas (1972-....)

Chacun son Tour : France Télévision tiraillée...

Article | SYRACUSE | Delesalle, Nicolas (1972-....) | 2001

Aux journalistes des JT de jouer les "fouillemerde" ; au service des sports de faire vivre le show.

La Méthode National Geographic, bientôt sur CanalSatellite : Très chic planète / Laurent Thévenin | Thévenin, Laurent

La Méthode National Geographic, bientôt sur C...

Article | SYRACUSE | Thévenin, Laurent | 2001

Les métiers du patrimoine et de la culture | Thévenin, Laurent

Les métiers du patrimoine et de la culture

Livre numérique | Thévenin, Laurent | 2007

Du même sujet

Métiers de l'hôtellerie-restauration | Graziani, Cyril

Métiers de l'hôtellerie-restauration

Livre numérique | Graziani, Cyril | 2009

Chargement des enrichissements...