Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...
La cuisine italienne / Sylvie Da Silva
Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2021
Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
La cuillère d'argent pour les enfants : les r...
Livre | Grant, Amanda. Auteur | 2019
Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...
Italie / Saviour Pirotta
Livre | Pirotta, Saviour. Auteur | 2000 , 2000
Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions d'Italie.
La cuillère d'argent / [traduit de la version...
Livre | 2006
2.000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.
La cuisine italienne
Livre numérique | Rizzo, Caterina | 2007
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux