Livre | Maurepas, Arnaud de (1966-1995). Auteur | 1989
L'orléanisme / Hervé Robert,...
Livre | Robert, Hervé (1963-2022). Auteur | 1992
Mince ou grosse ? : histoire du corps idéal /...
Livre | Tran, Ky (1933-....). Auteur | 1996
Fait revivre au fil du temps les fluctuations d'opinions et éclaire d'un jour nouveau notre folie actuelle de la minceur où, fait nouveau, la médecine s'est infiltrée dans l'ordre du beau et de l'esthétique. Un livre d'histoire no...
Du même sujet
Le chocolat / illustré par Donald Grant et Je...
Livre | Grant, Donald (1954-....). Auteur | 2016
Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.
45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014
Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi
Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018
Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.
Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...
Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022
Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...
Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...
Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Ch...
Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2016