Productions agro-pastorales, pratiques culturales et élevage dans le nord de la Gaule du deuxième siècle avant J.-C. à la fin de la période romaine : table ronde internationale (Paris, 2016)

Livre

Lepetz , Sébastien | Zech-Matterne, Véronique

Edité par Editions Mergoil - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Archéologie du sacrifice animal en Gaule romaine : rituels et pratiques alimentaires | Lepetz , Sébastien

Archéologie du sacrifice animal en Gaule roma...

Livre | Lepetz , Sébastien | 2008

Les paysans gaulois / François Malrain,... Véronique Matterne,... Patrice Méniel,... | Malrain, François. Auteur

Les paysans gaulois / François Malrain,... Vé...

Livre | Malrain, François. Auteur | 2002

Un compte-rendu des dernières découvertes archéologiques qui ont révélé l'organisation des campagnes gauloises. Dans la Gaule celtique, des fermes, grandes et petites, occupaient de façon systématique un paysage ouvert. Cultures, ...

Agriculture et alimentation végétale : durant l'âge du fer et l'époque gallo-romaine en France septentrionale / Véronique Matterne | Zech-Matterne, Véronique. Auteur

Agriculture et alimentation végétale : durant...

Livre | Zech-Matterne, Véronique. Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...