Nostalgie. Les gâteaux de notre enfance ont bien changé / Marie Nidiau

Article

Nidiau, Marie

Mais où sont passés les biscuits que nous aimions tant ? Leur recette, leur nom, et même leur forme ou leur poids ont connu des évolutions ces dernières années. Et ce n'est pas du goût de tout le monde !

Voir le numéro de la revue «60 millions de consommateurs, 585, Novembre 2022»

Autres articles du numéro «60 millions de consommateurs»

Suggestions

Du même sujet

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux / Martha Stewart | Stewart, Martha (1941-....). Auteur

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout...

Livre | Stewart, Martha (1941-....). Auteur | 2015

160 recettes de biscuits et petits gâteaux à réaliser et à déguster : tuiles, meringues, macarons, florentins, shortbreads, madeleines, financiers, etc. ­

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

L'atelier biscuits / Hélo-Ita | Hélo-Ita. Auteur

L'atelier biscuits / Hélo-Ita

Livre | Hélo-Ita. Auteur | 2018

Une dizaine d'activités autour des biscuits.

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Jean-Michel Cohen, Dr Patrick Serog | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Je...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2004

Dénonce les pièges les plus fréquents de l'alimentation et la façon dont on conditionne les achats des consommateurs, analyse les étiquettes des produits alimentaires, tout cela rayon par rayon.

Silence dans les champs / Nicolas Legendre | Legendre, Nicolas (1985-....). Auteur

Silence dans les champs / Nicolas Legendre

Livre | Legendre, Nicolas (1985-....). Auteur | 2023

Résultat de sept années d'enquêtes et fondée sur près de 300 témoignages récoltés en divers endroits de Bretagne, une immersion dans le système agro-industriel français. Le journaliste décrit un système inégalitaire qui a notammen...

Sécurité et risques alimentaires / sous la dir. de Jeanne Grosclaude |

Sécurité et risques alimentaires / sous la di...

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...