Les terres cuites architecturales en France du Moyen Âge à l’époque contemporaine : recherches sur les tuileries et les productions tuilières

Livre

Thuillier, Freddy

Edité par Editions Mergoil - 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisson des briques en meule : Un procédé artisanal oublié / Freddy Thuillier | Thuillier, Freddy

La Cuisson des briques en meule : Un procédé ...

Article | SYRACUSE | Thuillier, Freddy | 2010

Très peu connu, rarement fouillés et encore moins publiés, ces fours à briques méritent pourtant qu'on leur porte attention. Témoins d'un phénomène industriel, ils reflètent avec fidélité le développement social d'une région.

Tourner autour du pot... Les ateliers de potiers médiévaux du Ve au XIIe siècle dans l’espace européen : colloque international (Douai, 2010) | Thuillier, Freddy

Tourner autour du pot... Les ateliers de poti...

Livre | Thuillier, Freddy | 2015

Chargement des enrichissements...