Agriculture biologique : préservons notre futur / Philippe Desbrosses

Livre

Desbrosses, Philippe (1941-....). Auteur

Edité par Ed. du Rocher. Monaco, [Paris] - 1998

Bien manger, c'est d'abord respecter son corps en lui apportant les éléments nécessaires pour le fortifier, et donc manger de bons produits bien préparés. Ce guide propose des recettes adaptées à chaque saison

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Solutions locales pour un désordre global / un film de Coline Serreau | Serreau, Coline (1947-....). Metteur en scène ou réalisateur

Solutions locales pour un désordre global / u...

Vidéo | Serreau, Coline (1947-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2010

"Les films d'alertes et catastrophistes ont été tournés, ils ont eu leur utilité, mais maintenant il faut montrer qu'il existe des solutions, faire entendre les réflexions des paysans, des philosophes et économistes qui, tout en e...

Du même sujet

Fleurs locales et de saison : des cultures responsables et durables / Cindy Chapelle | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur

Fleurs locales et de saison : des cultures re...

Livre | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur | 2021

Une découverte des fermes florales françaises et du slow flower, un mouvement né aux Etats-Unis dans les années 2000, qui promeut la production et l'achat de fleurs locales et de saison. Avec des idées pour créer ses propres compo...

Deux mains dans la terre. suivi de Changer, une transition agroécologique / scénario Jacques Caplat | Caplat, Jacques (1971-....). Auteur

Deux mains dans la terre. suivi de Changer, u...

Livre | Caplat, Jacques (1971-....). Auteur | 2021

Entouré de sa femme et de sa fille, un agriculteur remet son métier en question et effectue une transition vers l'agriculture biologique pour davantage d'autonomie. Cette transformation le fait réfléchir à sa place dans le renouve...

L' agroécologie : une réponse locale et globale / Hélène Hollard, Bénigne Joliet | Hollard, Hélène. Auteur

L' agroécologie : une réponse locale et globa...

Livre | Hollard, Hélène. Auteur | 2021

Une introduction à l'agroécologie avec des expériences concrètes sur la préservation du sol et des plantes, le travail du sol, l'élevage et l'alimentation. ©Electre 2022

Le sol, la terre et les champs : pour retrouver une agriculture saine / Claude et Lydia Bourguignon | Bourguignon, Claude (1951-....). Auteur

Le sol, la terre et les champs : pour retrouv...

Livre | Bourguignon, Claude (1951-....). Auteur | 2022

Présentation de l'agrologie, science de l'agriculture écologique fondée sur une perception fine des relations complexes qui unissent le sol, les microbes, les plantes, les animaux et l'homme. Cette méthode développe l'usage de nou...

Solutions locales pour un désordre global / un film de Coline Serreau | Serreau, Coline (1947-....). Metteur en scène ou réalisateur

Solutions locales pour un désordre global / u...

Vidéo | Serreau, Coline (1947-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2010

"Les films d'alertes et catastrophistes ont été tournés, ils ont eu leur utilité, mais maintenant il faut montrer qu'il existe des solutions, faire entendre les réflexions des paysans, des philosophes et économistes qui, tout en e...

La Vie secrète du sol / Peter Tompkins et Christopher Bird | Tompkins, Peter (1919-2007). Auteur

La Vie secrète du sol / Peter Tompkins et Chr...

Livre | Tompkins, Peter (1919-2007). Auteur | 1990

Chargement des enrichissements...