Le crochet pour débutants : 20 modèles à la mode pour apprendre le crochet / Susie Johns

Livre

Johns, Susie. Auteur

Edité par First - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Accessoires au crochet | Des étoiles et des pois

Accessoires au crochet

Livre numérique | Des étoiles et des pois | 2015

Mode et déco au crochet |

Mode et déco au crochet

Livre | 2006

Ce manuel dédié à la décoration de la maison permet de réaliser nappes, entre-deux, rideaux, bordures, plaids, écharpes, coussins, bijoux et accessoires, en utilisant les points de base du crochet.

Sacs et pochettes au crochet | Sauvage, Jésus

Sacs et pochettes au crochet

Livre numérique | Sauvage, Jésus | 2017

Chapeaux & sacs en raphia au crochet |

Chapeaux & sacs en raphia au crochet

Livre | 2011

Initiation au crochet / Cécile Tardy | Tardy, Cécile (19..-....) - spécialiste en crochet. Auteur

Initiation au crochet / Cécile Tardy

Livre | Tardy, Cécile (19..-....) - spécialiste en crochet. Auteur | 1980

Mille et un bonbons au crochet | Lepecq, Camille

Mille et un bonbons au crochet

Livre numérique | Lepecq, Camille | 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quand le chat n'est pas là / Un film de Laurent Charbonnier | Charbonnier, Laurent. Metteur en scène ou réalisateur

Quand le chat n'est pas là / Un film de Laure...

Vidéo | Charbonnier, Laurent. Metteur en scène ou réalisateur | 2004

La ferme de monsieur Dugarin est très sauvage : le grenier est occupé par la chouette effraie et sa famille, le pignon par le faucon crécerelle, la remise par le rouge gorge et les moineaux, le cellier par le troglodyte, alors que...

40 recettes & tours de mains : salées sucrées / un film de Jean-Paul Dupuis | Dupuis, Jean-Paul. Metteur en scène ou réalisateur

40 recettes & tours de mains : salées sucrées...

Vidéo | Dupuis, Jean-Paul. Metteur en scène ou réalisateur | 2007

40 recettes et tours de main, pour réaliser des plats délicieux. Pour chaque recette sont indiqués : les temps de préparation et de cuisson, le niveau de difficulté, le matériel et les ingrédients nécessaires. Bon appétit !

Chargement des enrichissements...