Le pain de ma tartine / [écrit par Odile Limousin]

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Voir la collection «Découverte benjamin»

Autres documents dans la collection «Découverte benjamin»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Nature et ses métiers / François Chevassu, Odile Limousin | Chevassu, François. Auteur

La Nature et ses métiers / François Chevassu,...

Livre | Chevassu, François. Auteur | 1978

L'Histoire de la feuille de papier / écrit par Odile Limousin | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

L'Histoire de la feuille de papier / écrit pa...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1984

De l'autre côté de l'écran / Odile Limousin, Danièle Neumann | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

De l'autre côté de l'écran / Odile Limousin, ...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1987

D'où vient le verre / écrit par Odile Limousin ; ill. par Laura Bour | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

D'où vient le verre / écrit par Odile Limousi...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1985

Le Pain de ma tartine / écrit par Odile Limousin ; ill. par Agnès Mathieu | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Le Pain de ma tartine / écrit par Odile Limou...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1985

L'histoire de la feuille de papier / [écrit par Odile Limousin] | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

L'histoire de la feuille de papier / [écrit p...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le papier.

Du même sujet

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009 , 2017

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. ©Electre 2023

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Festin / Anne Brugni | Brugni, Anne. Auteur

Festin / Anne Brugni

Livre | Brugni, Anne. Auteur | 2021

Un album sur la transformation du blé en pain, expliquée jusqu'au détail des levures, qui permet d'appréhender les odeurs, les sons, les textures et le goût d'un pain.

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Chargement des enrichissements...