Les champignons et les termes de mycologie / Jean Guillot,... Hervé Chaumeton,...

Livre

Guillot, Jean (1938-....). Auteur | Chaumeton, Hervé (19..-....) - biologiste. Auteur

Edité par Nathan. Paris - 1993

Un dictionnaire pratique pour une identification aisée des champignons, avec des illustrations et des photos en couleurs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Fossiles / Hervé Chaumeton,... Didier Magnan,... | Magnan, Didier. Auteur

Les Fossiles / Hervé Chaumeton,... Didier Mag...

Livre | Magnan, Didier. Auteur | 1985

Petites cuillères | Mourton, Guillaume

Petites cuillères

Livre numérique | Mourton, Guillaume | 2008

Cuisine de fêtes en 100 recettes | André, Patrick

Cuisine de fêtes en 100 recettes

Livre numérique | André, Patrick | 2008

Cuisine algérienne | Mourton, Guillaume

Cuisine algérienne

Livre numérique | Mourton, Guillaume | 2008

Mini-légumes | Testud, Fabien

Mini-légumes

Livre numérique | Testud, Fabien | 2008

Du même sujet

Les p'tits champignons / Fleur Daugey | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Les p'tits champignons / Fleur Daugey

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2023

Une découverte des champignons et de leurs caractéristiques.

Le champignon / Bernadette Gervais | Gervais, Bernadette (1959-....). Auteur

Le champignon / Bernadette Gervais

Livre | Gervais, Bernadette (1959-....). Auteur | 2016

L'ouvrage présente les champignons, les différentes espèces et leurs secrets, permet de reconnaître les vénéneux des comestibles et explique les étapes de leur naissance. Les flaps permettent le dévoilement progressif des connaiss...

Le monde caché : comment les champignons façonnent notre monde et influencent nos vies / Merlin Sheldrake | Sheldrake, Merlin. Auteur

Le monde caché : comment les champignons faço...

Livre | Sheldrake, Merlin. Auteur | 2021

Une découverte des champignons, de ceux qui s'étendent à des kilomètres sous terre aux champignons psychédéliques. Le biologiste présente leurs multiples facettes et leurs bienfaits, notamment leur capacité à guérir le corps et à ...

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

Chapeau les champignons ! : mycologie / Fleur Daugey, Émilie Vanvolsem | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur

Chapeau les champignons ! : mycologie / Fleur...

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2016

Une introduction à l'univers des champignons : le mycélium et sa formation, les conditions de développement mais aussi les différentes variétés, comestibles et vénéneuses.

Mes premières cueillettes de champignons / Marie Martinez | Martinez, Marie (1965-....). Auteur

Mes premières cueillettes de champignons / Ma...

Livre | Martinez, Marie (1965-....). Auteur | 2019

Des informations pratiques et documentaires sur la façon de récolter et de cuisiner les champignons, avec des conseils sur les précautions à prendre ainsi que des astuces pour reconnaître les différentes espèces.

Chargement des enrichissements...