Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piquant / Cornelia Schinharl

Livre

Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Solar - 2001

Voir la collection «Mini basic»

Autres documents dans la collection «Mini basic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Les recettes épicées sucrées & salées de Mamina / Claude Hitzel | Hitzel, Claude. Auteur

Les recettes épicées sucrées & salées de Mami...

Livre | Hitzel, Claude. Auteur | 2008

Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.

La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

La fabuleuse cuisine de la route des épices :...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Des épices dans vos recettes | Otal, Liliane

Des épices dans vos recettes

Livre numérique | Otal, Liliane | 2010

Cuisine aux épices | Collectif

Cuisine aux épices

Livre numérique | Collectif | 2006

La cuisine des épices | Robert, Jean-Louis

La cuisine des épices

Livre numérique | Robert, Jean-Louis | 2004

Chargement des enrichissements...