Les Hommes et leurs aliments : Esquisse d'une histoire écologique et ethnologique de l'alimentation humaine / Jacques Barrau

Livre

Barrau, Jacques

Edité par Messidor/Temps Actuels - 1983

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'ABCdaire des roses / Jacques Barrau, Philppe Bonduel, André Ève | Barrau, Jacques (1925-1997). Auteur

L'ABCdaire des roses / Jacques Barrau, Philpp...

Livre | Barrau, Jacques (1925-1997). Auteur | 1996

Du même sujet

À table ! : avec les pirates, les ninjas et autres personnages historiques / texte, Rachel Levin | Levin, Rachel. Auteur

À table ! : avec les pirates, les ninjas et a...

Livre | Levin, Rachel. Auteur | 2023

Une histoire de l'alimentation proposant au jeune lecteur de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Un documentaire interactif ponctué de devinettes et d'an...

La Plume et le fourneau | Pietri, Maxime

La Plume et le fourneau

Livre numérique | Pietri, Maxime | 2011

Se nourrir un nouveau défi / Philippe Tronquoy |

Se nourrir un nouveau défi / Philippe Tronquo...

Livre | 2019

"Dis-moi ce que tu manges et je te dis qui tu es ! " Ainsi pourrait-on résumer nos attitudes vis-à-vis de l'alimentation, de la simple prise de conscience des effets sur l'environnement jusqu'aux questions de la juste rémunération...

Une agriculture qui goûte autrement | Raymond, Hélène

Une agriculture qui goûte autrement

Livre numérique | Raymond, Hélène | 2011

À table en Nouvelle-France | Desloges, Yvon

À table en Nouvelle-France

Livre numérique | Desloges, Yvon | 2009

Combattre avec les vivres | Djebabla-Brun, Mourad

Combattre avec les vivres

Livre numérique | Djebabla-Brun, Mourad | 2015

Chargement des enrichissements...