Gâteaux rigolos / Irène Lassus, Marie-Anne Voituriez

Livre

Lassus, Irène | Voituriez, Marie-Anne. Auteur

Edité par Dessain et Tolra. Paris - 1999

Un livre ludique et pédagogique pour initier les enfants aux joies de la cuisine. Des recettes très simples pour créer des gâteaux amusants et originaux.

Voir la collection «Tout en»

Autres documents dans la collection «Tout en»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Livre de la mosaïque / Irène Lassus | Lassus, Irène

Le Livre de la mosaïque / Irène Lassus

Livre | Lassus, Irène | 2005

Initiation à la mosaïque / Irène Lassus | Lassus, Irène

Initiation à la mosaïque / Irène Lassus

Livre | Lassus, Irène | 2001

Du même sujet

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot | Piot, Anna. Auteur

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot

Livre | Piot, Anna. Auteur | 2013

Des conseils pratiques et 30 recettes faciles à réaliser pour apprendre à cuisiner en famille : pruneaux au lard, cake salé, croquettes de légumes, crumble, etc.

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minutes |

Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minu...

Livre | 2016

55 recettes pour les enfants, qui nécessitent de trois à cinq ingrédients et quinze minutes de préparation : pizza chocolat-caramel, petites mousses grenadine, boulettes de poisson grillé ou chips de patate douce.

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / imaginé, écrit et mis en page par l'Atelier Cloro | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Fra...

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

Au 10, rue des jardins : recettes du monde à partager / Felicita Sala | Sala, Felicita (1981-....). Auteur

Au 10, rue des jardins : recettes du monde à ...

Livre | Sala, Felicita (1981-....). Auteur | 2018

À chaque étage du 10, rue des Jardins, des personnages préparent des spécialités du monde entier pour le banquet commun des résidents : soupe de haricots noirs, dahl au lait de coco, boulettes de dinde ou encore cake à la banane e...

Les Patates / Geoffroy Pautz | Pautz, Geoffroy

Les Patates / Geoffroy Pautz

Livre | Pautz, Geoffroy | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

Chargement des enrichissements...