Terrines : cent façons / Claudine Duluat

Livre

Duluat, Claudine. Auteur

Edité par les Ed. du Laquet. Carlucet - 1992

Une encyclopédie culinaire sur la terrine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les terrines de Lilou / Claudine Duluat et Joëlle de Gravelaine | Duluat, Claudine. Auteur

Les terrines de Lilou / Claudine Duluat et Jo...

Livre | Duluat, Claudine. Auteur | 1993

Du même sujet

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Les terrines de Lilou / Claudine Duluat et Joëlle de Gravelaine | Duluat, Claudine. Auteur

Les terrines de Lilou / Claudine Duluat et Jo...

Livre | Duluat, Claudine. Auteur | 1993

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Chargement des enrichissements...