Chimie-tout : expériences commentées : classes préparatoires, universités, grandes écoles... / Sylvie Haurat-Bentolila,... Émmanuelle Lecorgne,... Olivier Leduc,...

Livre

Haurat-Bentolila, Sylvie. Auteur | Lecorgne, Émmanuelle. Auteur | Leduc, Olivier. Auteur

Edité par Cultures et techniques. Nantes - 1995

Voir la collection «Formation (Nantes), 1995»

Autres documents dans la collection «Formation (Nantes)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La science est dans l'eau / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans l'eau / textes de Cécile ...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2020

Dix expériences à mener avec de l'eau pour découvrir de grands principes scientifiques.

La science est dans le papier / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le papier / textes de Céc...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2020

Dix expériences à mener avec du papier pour découvrir de grands principes scientifiques.

La science est dans la pomme de terre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans la pomme de terre / texte...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec une pomme de terre pour découvrir les grands principes scientifiques.

La science est dans le sel / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sel / textes de Cécile...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec du sel pour découvrir les grands principes scientifiques : soulever un glaçon sans le toucher, faire flotter un oeuf, empêcher le savon de mousser, teindre un tissu, entre autres.

La science est dans le sucre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sucre / textes de Céci...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2020

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la crist...

60 expériences faciles et amusantes ! / Delphine Grinberg | Grinberg, Delphine. Auteur

60 expériences faciles et amusantes ! / Delph...

Livre | Grinberg, Delphine. Auteur | 2012

Une compilation rassemblant les meilleures expériences de la collection Croq'sciences. 60 expériences faciles et amusantes demandant peu de matériel.

Chargement des enrichissements...