La Vigne et ses métiers / illustrations de Sophie Dressler, texte d'Éliane Georges

Livre

Georges, Éliane. Auteur

Edité par Berger-Levrault. Paris - 1983

Voir la collection «Le Temps de la découverte (Paris. 1983)»

Autres documents dans la collection «Le Temps de la découverte (Paris. 1983)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Vigne et ses métiers / texte d'Éliane Georges | Georges, Éliane. Auteur

La Vigne et ses métiers / texte d'Éliane Geor...

Livre | Georges, Éliane. Auteur | 1982

Les Petits palais du Rajasthan / Eliane Georges | Georges, Éliane

Les Petits palais du Rajasthan / Eliane Georg...

Livre | Georges, Éliane | 1996

Du même sujet

Le vin / par Antoine Pétrus,... | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur

Le vin / par Antoine Pétrus,...

Livre | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur | 2018

Un album pour s'initier à la sommellerie et enrichir ses connaissances sur l'univers du vin, avec des informations théoriques approfondies et de nombreux conseils pratiques sur l'art de la dégustation. ©Electre 2019

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Cobbold | Durand-Viel, Sébastien. Auteur

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Co...

Livre | Durand-Viel, Sébastien. Auteur | 2015

Initiation au vin pour se familiariser avec 70 cépages français ou étrangers, leurs arômes, leurs saveurs, et les accords mets et vins.

Sancerre : son terroir, sa dégustation / François Morel | Morel, François (1946-....)

Sancerre : son terroir, sa dégustation / Fran...

Livre | Morel, François (1946-....) | 2001

Tout ce qu'il faut savoir sur cette appellation du Val de Loire en matière de terroir et de dégustation. Avec un carnet de l'amateur, regroupant adresses de domaines, caves coopératives, meilleurs cavistes, etc.

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Hervier | Hervier, Denis. Auteur

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Her...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2006

Sancerre : terre et vins d'enchantement / Laurent Sorcelle | Sorcelle, Laurent (1961-....). Auteur

Sancerre : terre et vins d'enchantement / Lau...

Livre | Sorcelle, Laurent (1961-....). Auteur | 2012

Cet ouvrage raconte l'histoire de Sancerre, ses arômes, ses origines, son mystère.

Chargement des enrichissements...