Biochimie végétale / Jean-Louis Guignard,...

Livre

Guignard, Jean-Louis (1931-2018). Auteur

Edité par Masson. Paris, New York, Barcelone - 1996

Voir la collection «Abrégés (Paris. 1971), 1996»

Autres documents dans la collection «Abrégés (Paris. 1971)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Botanique / Jean-Louis Guignard | Guignard, Jean-Louis (1931-2018)

Botanique / Jean-Louis Guignard

Livre | Guignard, Jean-Louis (1931-2018) | 1993

Botanique / J.-L. Guignard,... | Guignard, Jean-Louis (1931-2018). Auteur

Botanique / J.-L. Guignard,...

Livre | Guignard, Jean-Louis (1931-2018). Auteur | 1989

Abrégé de phytochimie / J.L. Guignard,... L. Cosson,... M. Henry,... | Guignard, Jean-Louis (1931-2018). Auteur

Abrégé de phytochimie / J.L. Guignard,... L. ...

Livre | Guignard, Jean-Louis (1931-2018). Auteur | 1985

Un ouvrage qui correspond au cours de biologie végétale de 2e année des études pharmaceutiques.

Du même sujet

Champignons. Les secrets de leurs génomes se dévoilent / Yves Sciama | Sciama, Yves (1964-....)

Champignons. Les secrets de leurs génomes se ...

Article | SYRACUSE | Sciama, Yves (1964-....) | 2024

Fabrication de médicaments, création de matériaux, élimination des déchets, réduction des émissions de CO2... C'est à tout cela que participent les champignons. Et on commence à comprendre pourquoi.

Divisions cellulaires, le moment clé révélé / Kheira Bettayeb | Bettayeb, Kheira

Divisions cellulaires, le moment clé révélé /...

Article | SYRACUSE | Bettayeb, Kheira | 2017

C'est un processus indispensable à la vie : une cellule se divise, donnant naissance à deux cellules identiques. Munis d'outils de pointe, des biologistes ont scruté en détail l'ultime instant de la séparation. Et découvert les in...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Chargement des enrichissements...