Tous en cuisine / Antoine Ducarre

Article

Ducarre, Antoine

La nouvelle saison de l'émission "Top Chef", sur M6, vous incite à passer plus de temps derrière les fourneaux ? La technologie va vous donner une raison supplémentaire de vous laisser porter par votre envie. Sommaire. Serez-vous le prochain Top Chef connecté ? De l'écran à l'assiette. Ustensiles connectés, il y a à boire et à manger.

Voir le numéro de la revue «01net, 949, Mercredi 07 Avril 2021»

Autres articles du numéro «01net»

Suggestions

Du même auteur

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de demain / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Le présentateur de "Questions pour un champion" a été rejoint sur la plate forme d'Amazon par l'ancien animateur de "Motus". Tous deux s'essayent dans un nouveau concept : l'émission interactive, qui cartonne en ligne.

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour /...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Vous en avez assez de " swiper " ? Si Tinder ou Meetic n'ont pas répondu à vos attentes, sachez qu'il existe une nouvelle génération d'applis qui vous promettent de trouver enfin le ou la partenaire qu'il vous faut.

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu de l'entretien ? / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Simuler n'est pas forcément jouer ! Pour preuve, Pôle emploi et l'Apec vous invitent à vous préparer aux entretiens de recrutement avec de véritables jeux de simulation.

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se mettent au copier-coller / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se met...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

A l'entrée du Vieux-Port de Marseille, juste à côté du Mucem, une équipe de plasticiens, artistes et techniciens a réalisé une reproduction de la grotte Cosquer, menacée de disparaître sous les eaux de la Méditerranée.

Nuit avec le téléscope Stellina (Une) / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Nuit avec le téléscope Stellina (Une) / Antoi...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Le tourisme spatial, ce n'est pas que pour les ultrariches. Grâce au télescope tout automatisé de la start-up française Vaonis, nous avons pu observer de magnifiques galaxies à plus de onze millions d'années-lumière de la Terre.

E-sport future discipline olympique ? (L') / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

E-sport future discipline olympique ? (L') / ...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Les jeux olympiques de Tokyo commencent vendredi 23 juillet et seront disputés jusqu'au 8 août 2021. Si le sport électronique ne fait pas partie des disciplines, les choses pourraient changer dans les éditions à venir.

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Chargement des enrichissements...