La bonne cuisine sans bla bla : mijotée en France

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2020

Vous avez envie de cuisiner de bons petits plats typiquement français, mais vous n'avez pas le temps de déchiffrer 25 lignes de recettes ? Vous voulez bien acheter des blettes, mais n’avez aucune idée de ce à quoi cela peut bien ressembler ? Vous appréciez déguster de bons petits plats français, mais l’idée de passer plus de 30 minutes en cuisine vous refroidit à chaque fois ? Découvrez donc vite 100 recettes instinctives à comprendre et très faciles à préparer. (source éditeur)

Voir la collection «La cuisine sans bla bla»Voir la série «La cuisine sans blabla»

Autres documents dans la collection «La cuisine sans bla bla»Autres documents de la série «La cuisine sans blabla»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 recettes, astuces et secrets de cuisine / Michèle Duby | Duby, Michèle. Auteur

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 ...

Livre | Duby, Michèle. Auteur | 2004

Quatre-vingt femmes chefs de toute la France racontent leur parcours pour s'imposer dans une profession essentiellement masculine et présentent leurs restaurants et des conseils de cuisine. Elles livrent en tout deux cents recette...

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' hôtel du bord de l'eau sous la neige / Jenny Colgan | Colgan, Jenny. Auteur

L' hôtel du bord de l'eau sous la neige / Jen...

Livre | Colgan, Jenny. Auteur | 2021

Flora McKenzie et son frère Fintan travaillent d'arrache-pied pour que leur nouvel hôtel soit prêt à Noël. Isla Gregor et Konstantin Pederson seront tous les deux employés aux cuisines. Alors que les habitants de l'île de Mure et ...

L' ennemi invisible / Christian Jacq | Jacq, Christian (1947-....). Auteur

L' ennemi invisible / Christian Jacq

Livre | Jacq, Christian (1947-....). Auteur | 2021 , 2021

Dans un laboratoire du pays de Galles, des expériences sont réalisées afin de créer un vaccin universel. L'un des laborantins, parallèlement employé par le MI5 et persuadé qu'un vol de virus très dangereux se prépare, est assassin...

Chargement des enrichissements...