Poêles antiadhésives. Oubliez les modèles de luxe ! / Gabrielle Théry

Article

Bourdellès, Marie | Théry, Gabrielle

Nous avons testé 15 poêles à frire équipées d'un revêtement antiadhésif, toutes compatibles avec l'induction. Conclusion : les marques de luxe comme Lagostina ou Le Creuset se font griller par Ikea, leur grand concurrent suédois.

Voir le numéro de la revue «Que choisir ?»

Autres articles du numéro «Que choisir ?»

Suggestions

Du même auteur

Hottes atypiques. Pas vraiment inspirées... / Marie Bourdellès | Bourdellès, Marie

Hottes atypiques. Pas vraiment inspirées... /...

Article | SYRACUSE | Bourdellès, Marie | 2022

Nous avons évalué 11 hottes atypiques. Ces alternatives aux modèles décoratifs présentent des résultats mitigés.

Arnaques. Impossible d'y échapper / Marie Bourdellès | Bourdellès, Marie

Arnaques. Impossible d'y échapper / Marie Bou...

Article | SYRACUSE | Bourdellès, Marie | 2022

Les arnaques ne reculent pas, selon la nouvelle édition du baromètre UFC-Que Choisir. Cette année encore, les préjudices atteignent des montants vertigineux.

Du même sujet

Les cuivres de cuisine / Jean-Claude Renard | Renard, Jean-Claude (1947-....). Auteur

Les cuivres de cuisine / Jean-Claude Renard

Livre | Renard, Jean-Claude (1947-....). Auteur | 1997

Ni livre de cuisine ni histoire des cuivres, cet ouvrage est une rêverie sur un matériau qui anoblit l'art culinaire en fétichisant ses outils, signe d'une réhabilitation du savoir-faire culinaire.

Boire et manger en Sancerrois au temps de la cuisine à l'âtre / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

Boire et manger en Sancerrois au temps de la ...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1977

Dans la cuisine des Gaulois il y a 2 000 ans |

Dans la cuisine des Gaulois il y a 2 000 ans

Article | SYRACUSE | 2023

C'est à la période gauloise, à la fin de l'âge du Fer, que sont nées certaines de nos traditions culinaires, avant qu'elles ne se métissent avec la cuisine romaine et d'ailleurs. Grâce aux sources antiques, aux objets livrés par l...

La Cuisine dans la colonie de Lugdunum : Un goût de Rome / Cécile Batigne Vallet | Batigne Vallet, Cécile

La Cuisine dans la colonie de Lugdunum : Un g...

Article | SYRACUSE | Batigne Vallet, Cécile | 2014

Une approche spécifique des récipients de cuisine en céramique permet de restituer une partie des activités culinaires des maisons romaines. A Lugdunum, quelques ensembles mobiliers numériquement importants, bien calés en stratigr...

Poêles en téflon. Antiadhésives... avec PFAS / Fabrice Pouliquen | Pouliquen, Fabrice

Poêles en téflon. Antiadhésives... avec PFAS ...

Article | SYRACUSE | Pouliquen, Fabrice | 2024

Ces ustensiles de cuisine contiennent des PFAS, des substances chimiques préoccupantes. Mais dans quelles proportions ?

Nouveaux amateurs de râpe (Les) / Christel Brion | Brion, Christel

Nouveaux amateurs de râpe (Les) / Christel Br...

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2023

Les foodistas se sont récemment pris de passion pour les ustensiles de cuisine, au point de s'équiper dans les boutiques réservées aux professionnels. Reste à savoir si les bons outils font les bons cuisiniers.

Chargement des enrichissements...