3 minutes pour comprendre les 50 notions fondamentales de la biologie / sous la direction de Nick Battey, Mark Fellowes

Livre

Edité par Courrier du livre. Paris - 2017

Cet ouvrage de vulgarisation permet de comprendre rapidement les enjeux de la biologie tels que le fonctionnement du système respiratoire des plantes, l'efficacité de l'épigénétique sur les maladies ou encore l'incidence des changements climatiques sur l'extinction des espèces. Avec des portraits d'hommes et de femmes dont les travaux ont contribué aux avancées scientifiques. ­

Voir la collection «3 minutes pour comprendre, 2017»

Autres documents dans la collection «3 minutes pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Qu'y a-t-il dans le corps des animaux ? / textes de Jana Albrechtová et de Radka Píro | Albrechtová, Jana. Auteur

Qu'y a-t-il dans le corps des animaux ? / tex...

Livre | Albrechtová, Jana. Auteur | 2022

Un documentaire pour découvrir l'anatomie de 56 espèces animales comparée au fonctionnement du corps humain, du poisson à l'oiseau en passant par le kangourou, le poulpe ou la sauterelle : squelette, muscles, organes, système circ...

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à toi / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à to...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2013

Histoire illustrée de l'évolution du vivant, depuis les premières formes de vie jusqu'à nos jours, en passant par les dinosaures, l'apparition des oiseaux et des mammifères, ou l'origine de l'homme.

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Alain Delabos | Delabos, Alain. Auteur

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Al...

Livre | Delabos, Alain. Auteur | 2018

Une méthode pour mincir, basée sur le respect de l'horloge biologique et de l'évaluation morphologique. Avec plus de trente recettes. ©Electre 2023

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood | Brown-Wood, JaNay. Auteur

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood

Livre | Brown-Wood, JaNay. Auteur | 2022

Une découverte de la vie à la ferme ainsi que des fruits et des légumes en compagnie de la petite Emma : citrouilles, aubergines, figues, entre autres.

Comment les animaux font des bébés / conçu et réalisé par Sylvaine Peyrols, Claude Delafosse et Gallimard jeunesse | Peyrols, Sylvaine (1949-....). Auteur

Comment les animaux font des bébés / conçu et...

Livre | Peyrols, Sylvaine (1949-....). Auteur | 2019

Une découverte du monde animal abordant la perpétuation des espèces. Les stratégies ainsi que les comportements des animaux mâles et femelles pendant la saison des amours sont expliqués. La lampe magique détachable révèle les déta...

Le corps humain : retenir l'essentiel / Bruno Anselme | Anselme, Bruno (1958-....). Auteur

Le corps humain : retenir l'essentiel / Bruno...

Livre | Anselme, Bruno (1958-....). Auteur | 2023

Une présentation du corps humain et de son fonctionnement organisé autour de huit thèmes. Avec des synthèses à la fin de chaque partie et des quiz pour s'entraîner. ©Electre 2023

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fruits et légumes : mon premier imagier photo / Nathalie Seroux | Seroux, Nathalie. Auteur

Fruits et légumes : mon premier imagier photo...

Livre | Seroux, Nathalie. Auteur | 2018

Pour découvrir en images plus de cinquante fruits et légumes : poire, prune, noix de coco, concombre, pois chiche, noisette, navet, asperge, rhubarbe, etc.

La technologie, comment ça marche ? : les faits clairement expliqués |

La technologie, comment ça marche ? : les fai...

Livre | 2020

Des théories scientifiques aux applications pratiques, des explications sur les différentes technologies : énergétique, des matériaux et de la construction, audio et vidéo, informatique, domotique, des communications, agricole et ...

Chargement des enrichissements...