Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Cocaul et Tiphaine Campet

Livre

Cocaul, Arnaud. Auteur | Campet, Tiphaine (1982-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2017

70 recettes salées et sucrées dans la tendance de la "raw food", mêlant les saveurs, les températures et les textures autour d'aliments consommés crus : gravlax de saumon à l'estragon, tartare de veau poêlé et frites de légumes ou encore cheesecake marbré à l'écrasé de mangue. Elles sont commentées par un nutritionniste.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Max et Lili décident de mieux manger / scénario Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de. Auteur

Max et Lili décident de mieux manger / scénar...

Livre | Saint-Mars, Dominique de. Auteur | 2017

La grand-mère de Max et Lili fait découvrir aux deux enfants les bienfaits d'une alimentation saine et savoureuse.

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les textes courts et instructifs sont écrits sur du papier indéchirable. Ils permettent de pouvoir répondre aux questions des enfants autour du thème de la table. Parmi les thématiques abordées, le rituel alimentaire dans le monde...

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

L'alimentation / texte de Claire Garoux | Garoux, Claire. Auteur

L'alimentation / texte de Claire Garoux

Livre | Garoux, Claire. Auteur | 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétarisme.

La cuisine / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine / texte de Cédric Faure

Livre | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire / Dr Catherine Serfaty-Lacrosnière | Lacrosnière, Catherine. Auteur

Les secrets de l'alimentation anti-inflammato...

Livre | Lacrosnière, Catherine. Auteur | 2010

Depuis quelques années, les médecins de toutes spécialités s'aperçoivent que l'inflammation cellulaire aurait une forte part de responsabilité dans la plupart des maladies du siècle : cancer, diabète, maladies chroniques, etc., ai...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les antibiotiques naturels : cannelle, échinacée, propolis, thym, vinaigre de cidre / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Les antibiotiques naturels : cannelle, échina...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2018

La consommation massive des antibiotiques chimiques a des effets néfastes sur la santé. Certains antibiotiques naturels comme les huiles essentielles, les pépins de pamplemousse ou la propolis peuvent les remplacer. ­

De rouille et d'os / un film de Jacques Audiard | Audiard, Jacques. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

De rouille et d'os / un film de Jacques Audia...

Vidéo | Audiard, Jacques. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2012

Ali se retrouve avec son fils, Sam, de 5 ans sur les bras. Sans domicile, sans argent et sans amis, Ali trouve refuge chez sa soeur à Antibes. Elle s'occupe du petit. A la suite d'une bagarre dans une boîte de nuit, son destin cro...

Chargement des enrichissements...