Cuisine berrichonne / Françoise Joulin

Livre

Joulin, Françoise. Auteur

Edité par C. Bonneton. Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) - 2014

Une sélection de recettes traditionnelles, pour découvrir le patrimoine gastronomique berrichon : oeufs en couilles d'âne, salade de pissenlits à la mode de Pessié, jambon au blanc de Crésancy, saucisses au chou, palets de dame Thérèse, madeleines, etc.

Voir la collection «Cuisine régionale (Clermont-Ferrand), 2014»

Autres documents dans la collection «Cuisine régionale (Clermont-Ferrand)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes berrichonnes / Françoise Joulin | Joulin, Françoise. Auteur

Mes recettes berrichonnes / Françoise Joulin

Livre | Joulin, Françoise. Auteur | 2005

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou | Dubois, Max. Auteur

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou

Livre | Dubois, Max. Auteur | 1998

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

Recettes berrichonnes de nos grands-mères / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de nos grands-mères / p...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...