Sablés et biscuits si bons, si faciles ! / [auteur et styliste Marie Pourrech]

Livre

Pourrech, Marie. Auteur

Edité par Deux coqs d'or. Paris - 2014

Une vingtaine de recettes de petits biscuits : sablés à la confiture, palets érable-pécan, étoiles au praliné, etc.

Voir la collection «Les petits chefs, 2014»

Autres documents dans la collection «Les petits chefs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

L'apéro comme les grands : si gourmand, si facile ! / [auteur et styliste, Marie Pourrech] | Pourrech, Marie. Auteur

L'apéro comme les grands : si gourmand, si fa...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2015

Des recettes d'amuse-bouches et de cocktails colorés pour faire comme les grands : sangria, mojito, concombre masqué, rillettes aux saumons, guacamole, nachos, corolles croustillantes, keftas de poulet aux herbes ou encore brochet...

Bons gros gâteaux : si gourmands, si faciles ! / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Bons gros gâteaux : si gourmands, si faciles ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2015

Une vingtaine de recettes de gâteaux au yaourt : moelleux à la clémentine, coeur de Valentin, gâteau de semoule, cake citron pavot, etc.

Du même sujet

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux / Martha Stewart | Stewart, Martha (1941-....). Auteur

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout...

Livre | Stewart, Martha (1941-....). Auteur | 2015

160 recettes de biscuits et petits gâteaux à réaliser et à déguster : tuiles, meringues, macarons, florentins, shortbreads, madeleines, financiers, etc. ­

L'atelier biscuits / Hélo-Ita | Hélo-Ita. Auteur

L'atelier biscuits / Hélo-Ita

Livre | Hélo-Ita. Auteur | 2018

Une dizaine d'activités autour des biscuits.

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

Biscuits / Philippe Berkenbaum et Frédéric Mahoux | Berkenbaum, Philippe. Auteur

Biscuits / Philippe Berkenbaum et Frédéric Ma...

Livre | Berkenbaum, Philippe. Auteur | 1994

Salué dans la Bible, célébré par les grands écrivains classiques, objet de conte de fées et botte secrète de toute grand-mère à l'heure du thé, le biscuit est l'ancêtre du pain. A partir d'une palette d'ingrédients pourtant relati...

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

100 recettes de macarons et petites douceurs | Collectif

100 recettes de macarons et petites douceurs

Livre numérique | Collectif | 2011

Sélection : Tout pour préparer Noël !

Maison créative. 102, Novembre-Décembre 2017 |

Maison créative. 102, Novembre-Décembre 2017

Numéro de revue | 2017

Maison créative. 108, Novembre-Décembre 2018 |

Maison créative. 108, Novembre-Décembre 2018

Numéro de revue | 2018

Petites mains. 106, Avril-Mai-Juin 2017 |

Petites mains. 106, Avril-Mai-Juin 2017

Numéro de revue | 2017

Petites mains. 93, Noël 2017 |

Petites mains. 93, Noël 2017

Numéro de revue | 2017

avantages. 363, Décembre/2018 |

avantages. 363, Décembre/2018

Numéro de revue | 2018

Un monde de papier : recycler, créer, jouer / Katrina Rodabaugh | Rodabaugh, Katrina. Auteur

Un monde de papier : recycler, créer, jouer /...

Livre | Rodabaugh, Katrina. Auteur | 2015

Des idées de recyclage du papier en créations artistiques. L'artiste explique 20 réalisations en pas à pas conçues à partir d'objets tels que des enveloppes, des vieux livres et des cartes routières : jouets, décors et accessoires...

Peindre avec les doigts / Pia Pedevilla | Pedevilla, Pia. Auteur

Peindre avec les doigts / Pia Pedevilla

Livre | Pedevilla, Pia. Auteur | 2018

Des techniques pour apprendre à peindre avec ses doigts et réaliser de belles empreintes de toutes les couleurs.

Sablés et biscuits si bons, si faciles ! / [auteur et styliste Marie Pourrech] | Pourrech, Marie. Auteur

Sablés et biscuits si bons, si faciles ! / [a...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2014

Une vingtaine de recettes de petits biscuits : sablés à la confiture, palets érable-pécan, étoiles au praliné, etc.

Pop-up : mode d'emploi / Helen Hiebert | Hiebert, Helen. Auteur

Pop-up : mode d'emploi / Helen Hiebert

Livre | Hiebert, Helen. Auteur | 2014

Un exposé des techniques de construction et des conseils pour créer ses propres pop-up : boucles d'oreilles, des livres, des cartes, des mini-décors ou encore des animaux animés.

Mes petits meubles en carton : [30] créations en cartonnage pour toute la maison / créations, Dominique Augagneur | Augagneur, Dominique. Auteur

Mes petits meubles en carton : [30] créations...

Livre | Augagneur, Dominique. Auteur | 2007

Animaux en perles : 46 modèles originaux en volume / Isabelle Kassap-Scellier | Kassap-Scellier, Isabelle. Auteur

Animaux en perles : 46 modèles originaux en v...

Livre | Kassap-Scellier, Isabelle. Auteur | 2005

Broderie, point de croix et Cie / Hélène Le Berre | Le Berre, Hélène. Auteur

Broderie, point de croix et Cie / Hélène Le B...

Livre | Le Berre, Hélène. Auteur | 2007

Cet ouvrage propose de s'initier aux points les plus basiques en réalisant des motifs simples : fleurs, chat, coeur, papillon... sur divers objets : trousses, des sacs, des couvertures de cahier... Chaque point est décrit pas à pa...

Le grand livre des couleurs / Zique et Nano | Zique. Auteur

Le grand livre des couleurs / Zique et Nano

Livre | Zique. Auteur | 2007

Des projets et des techniques pour apprendre à maîtriser les couleurs primaires, les couleurs secondaires, les contrastes clair-obscur, etc. et pour acquérir une démarche artistique.

Bracelets & bijoux Shamballa : 50 modèles originaux à faire soi-même / Christine Hooghe | Hooghe, Christine. Auteur

Bracelets & bijoux Shamballa : 50 modèles ori...

Livre | Hooghe, Christine. Auteur | 2013

50 modèles de bijoux expliqués pas à pas, avec les techniques basiques de fabrication : noeuds plats, perles, fermoirs coulissants, etc.

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau | Andlau, Rosamée d'. Auteur

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.

Graine de cuistot : chocolat / recettes et photos Nathalie Cahet | Cahet, Nathalie. Auteur

Graine de cuistot : chocolat / recettes et ph...

Livre | Cahet, Nathalie. Auteur | 2012

48 recettes au chocolat classées par textures (croquante, feuilletée, fondante, moelleuse, onctueuse) et par type d'ingrédients (chocolat noir, au lait, blanc, cacao, fruits) : cannelé, flan, mousse, cake, tiramisu, etc. Avec un q...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Schtroumpfs à Pilulit / scénario, Alain Jost, Thierry Culliford et Schtroumpf poète | Jost, Alain (1955-....). Auteur

Les Schtroumpfs à Pilulit / scénario, Alain J...

Livre | Jost, Alain (1955-....). Auteur | 2013 , 2014

Cette nouvelle histoire est raconté par le Schtroumpf poète. Les Schtroumpfs rencontrent un peuple de cueilleurs de graines minuscules : les Pilus. Après quelques péripéties, ils deviennent amis mais bientôt un danger menace la ci...

L' atelier des petits gourmands / Olivier Stehly | Stehly, Olivier. Auteur

L' atelier des petits gourmands / Olivier Ste...

Livre | Stehly, Olivier. Auteur | 2015

27 recettes de desserts en six étapes : financiers pistache-chocolat, cupcakes au Nutella, verrines fraise, passion et Tagada, crèmes brûlées au Carambar, etc. Avec une description du matériel, les gestes de base, des astuces de v...

Chargement des enrichissements...