Le pois chiche : recettes traditionnelles et contemporaines de la Méditerranée / Claude Chahine Shehadi & Maria Rosario Lazzati

Livre

Chahine Shehadi, Claude. Auteur | Lazzati, Maria Rosario. Auteur

Edité par Tamyras. [Paris] - 2013

Recettes traditionnelles et contemporaines méditerranéennes ayant pour ingrédient principal le pois chiche.

Voir la collection «Les méditerranéennes, 2013»

Autres documents dans la collection «Les méditerranéennes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Socca niçoise / Eric Mension-Rigau | Mension-Rigau, Eric

La Socca niçoise / Eric Mension-Rigau

Article | SYRACUSE | Mension-Rigau, Eric | 2015

Cette spécialité née en Sicile se diffuse dans toute l'Italie puis se déguste en France après 1860. Son secret ? Sa simplicité.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées.

Chargement des enrichissements...