Constituer sa cave

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2012

Guide pratique pour constituer sa cave dans les meilleures conditions : comprendre les terroirs et les cépages, faire vieillir son vin, connaître son juste prix, organiser et aménager sa cave, etc.

Voir la collection «Les Mini Larousse, 2012»

Autres documents dans la collection «Les Mini Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ma première cave / Olivier Bompas, Béatrice Mialon | Bompas, Olivier. Auteur

Ma première cave / Olivier Bompas, Béatrice M...

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2014

Vous aimez le vin, vous avez envie d'acquérir de bonnes bouteilles et, pourquoi pas, de constituer une première cave, mais les guides d'achat vous semblent trop experts ? Hachette Vins a sélectionné pour vous les "bons plans" et l...

Le vin / par Antoine Pétrus,... | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur

Le vin / par Antoine Pétrus,...

Livre | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur | 2018

Un album pour s'initier à la sommellerie et enrichir ses connaissances sur l'univers du vin, avec des informations théoriques approfondies et de nombreux conseils pratiques sur l'art de la dégustation. ©Electre 2019

Les caves à vins | Donzenac, Marcel

Les caves à vins

Livre numérique | Donzenac, Marcel | 2000

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Cobbold | Durand-Viel, Sébastien. Auteur

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Co...

Livre | Durand-Viel, Sébastien. Auteur | 2015

Initiation au vin pour se familiariser avec 70 cépages français ou étrangers, leurs arômes, leurs saveurs, et les accords mets et vins.

Sancerre : son terroir, sa dégustation / François Morel | Morel, François (1946-....)

Sancerre : son terroir, sa dégustation / Fran...

Livre | Morel, François (1946-....) | 2001

Tout ce qu'il faut savoir sur cette appellation du Val de Loire en matière de terroir et de dégustation. Avec un carnet de l'amateur, regroupant adresses de domaines, caves coopératives, meilleurs cavistes, etc.

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

Chargement des enrichissements...