La grande marmite du monde : des recettes aux saveurs d'ailleurs / Delphine Godard, Laura Guéry

Livre

Godard, Delphine (1964-....). Auteur | Guéry, Laura (1980-....). Auteur

Edité par le Sorbier. [Paris] - 2010

Des recettes de tous les pays du monde : cookies des Etats-Unis, gâteau aux épices de Finlande, tarte à la banane de Madagascar, taboulé du Liban, raïta d'Inde, etc. Sur chaque double page, la recette illustrée étape par étape est présentée par un enfant du pays et, en écho, des tableaux représentent des scènes locales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jappeloup : le guide du cheval / textes de Delphine Godard | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Jappeloup : le guide du cheval / textes de De...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2013

Bienvenue au centre équestre / textes de Delphine Godard | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Bienvenue au centre équestre / textes de Delp...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2021

Une découverte de l'univers du centre équestre pour apprendre les différences entre les poulains, les poneys ou les chevaux, développer ses connaissances sur leur anatomie et leur dressage, comprendre leur comportement et connaîtr...

Zizi, lolos, smack !! / Delphine Godard et Nathalie Weil, Stéphane Nicolet | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Zizi, lolos, smack !! / Delphine Godard et Na...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2013

Un livre qui explique tout sur la puberté, l'amour et la sexualité.

Le zoo / texte de Delphine Godard & Claire Mégnin | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Le zoo / texte de Delphine Godard & Claire Mé...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2015

Des informations ludiques pour tout savoir sur les parcs zoologiques : le personnel, le fonctionnement, les différents animaux et leurs spécificités, etc.

Aïe ! Prout ! Atchoum ! / Delphine Godard et Nathalie Weil, Roland Garrigue | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Aïe ! Prout ! Atchoum ! / Delphine Godard et ...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2011

Un documentaire pour comprendre les petits phénomènes du corps humain à travers des infos chiffrées, des anecdotes, des conseils pratiques ou des questions-réponses.

Mille milliards de fourmis / Delphine Godard, Roland Garrigue | Godard, Delphine (1964-....). Auteur

Mille milliards de fourmis / Delphine Godard,...

Livre | Godard, Delphine (1964-....). Auteur | 2014

Documentaire sur les fourmis, leurs différentes espèces, leur classification, leur évolution, leur habitat, leur comportement, leur communication et leurs organisations sociales, à l'occasion de l'exposition au Palais de la découv...

Du même sujet

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Chargement des enrichissements...