Bon appétit : l'alimentation dans tous les sens : [exposition présentée à la Cité des sciences et de l'industrie du 2 février 2010 au 3 janvier 2011] / auteur, Muriel Bastien

Livre

Edité par Cité des sciences et de l'industrie. [Paris] ; Bayard - 2010

A l'occasion d'une exposition à la Cité des sciences et de l'industrie sur l'alimentation pour les 9-14 ans, ce documentaire propose une approche moderne, déculpabilisante et ludique de la question de la nutrition.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les textes courts et instructifs sont écrits sur du papier indéchirable. Ils permettent de pouvoir répondre aux questions des enfants autour du thème de la table. Parmi les thématiques abordées, le rituel alimentaire dans le monde...

Max et Lili décident de mieux manger / scénario Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de. Auteur

Max et Lili décident de mieux manger / scénar...

Livre | Saint-Mars, Dominique de. Auteur | 2017

La grand-mère de Max et Lili fait découvrir aux deux enfants les bienfaits d'une alimentation saine et savoureuse.

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert] | Aubert, Iréna. Auteur

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert...

Livre | Aubert, Iréna. Auteur | 2019

Un documentaire pour familiariser l'enfant avec 24 aliments.

La cuisine / texte de Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine / texte de Cédric Faure

Livre | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats / Malika Nguon | Nguon, Malika. Auteur

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats...

Livre | Nguon, Malika. Auteur | 2021

Présentation des bienfaits d'une cuisine à base d'aliments fermentés, et tout particulièrement de fruits et de légumes lacto fermentés. L'auteure propose des recettes simples, économiques et écologiques réalisées avec des produits...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ben ça, alors ! / scénarios, Emmanuel Guibert | Guibert, Emmanuel (1964-....). Auteur

Ben ça, alors ! / scénarios, Emmanuel Guibert

Livre | Guibert, Emmanuel (1964-....). Auteur | 2005

En 9 histoires, les inépuisables bêtises du frère et de la soeur, duo infernal. Tom-Tom et Nana sont décidés à savoir s'ils sont vraiment frère et soeur.

Bienvenue au club ! / scénario, Jacqueline Cohen, Évelyne Reberg | Cohen, Jacqueline (1943-....). Auteur

Bienvenue au club ! / scénario, Jacqueline Co...

Livre | Cohen, Jacqueline (1943-....). Auteur | 2004

En 9 histoires, les inépuisables bêtises du frère et de la soeur, duo infernal. Tom-Tom a décidé de monter un club, le Tom-Tom club, mais ses exigences de chef ne plaisent pas trop aux adhérents, Nana et Rémi. Histoires initialeme...

Chargement des enrichissements...