Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2006

800 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Macaron / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2008

Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, citron, pistache, aux plus raffinés, huile d'olive et vanille, églantine et marron, aux macarons d'exception, truffe blanche et noisette, chocolat et f...

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse des desserts : recettes, techniqu...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Du même sujet

Délicieux desserts : pour les enfants / par Katherine Youngblood,... | Youngblood, Katherine. Auteur

Délicieux desserts : pour les enfants / par K...

Livre | Youngblood, Katherine. Auteur | 2021

L'instagrameuse Kat makes cookies, une Américaine installée à Paris, propose vingt recettes de biscuits et gâteaux à réaliser avec les enfants : brownie aux pépites de chocolat, cookies au chocolat blanc, cake à la crème de marron...

Gâteaux de mamie |

Gâteaux de mamie

Livre | 2020

65 recettes de gâteaux divers à réaliser tels que des clafoutis, des tartes ou encore des biscuits. ©Electre 2021

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier les manques / Aurélie Thérond | Thérond, Aurélie. Auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au...

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Fondants et moelleux : pour grands effets / [textes et recettes, Johanna Lucchini] | Lucchini, Johanna. Auteur

Fondants et moelleux : pour grands effets / [...

Livre | Lucchini, Johanna. Auteur | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Tartes sucrées, salées : 50 délicieuses recettes / Linda Dannenberg | Dannenberg, Linda. Auteur

Tartes sucrées, salées : 50 délicieuses recet...

Livre | Dannenberg, Linda. Auteur | 1997

50 recettes glanées chez les grands boulangers et pâtissiers, en commençant par les principes de base (réalisation de la pâte) et les conseils pratiques. Avec un répertoire d'adresses de salons de thé, restaurants et cafés.

Chargement des enrichissements...